Mitglied werden/Spenden

Der Markt an Organisationen und Charityprojekten ist groß. Herz und Portemonnaie müssen entscheiden, wo man sich engagiert.

Stop Staring – Start Caring e.V. ist ein kleiner Verein, mit Sitz in München, der mit vollem persönlichen Einsatz der Gründer und ohne weitere Förderung, agiert. Kein nennenswerter Verwaltungsaufwand, keine Werbung – darum aber eben auch nur überschaubare, kleinere Projekte, die uns persönlich am Herzen liegen und die wir bis zu deren Abschluß selber betreuen.

Engagieren Sie sich mit einer einmaligen Spende oder werden Sie förderndes Mitglied unseres Vereins Stop Staring – Start Caring e.V.!

Selbstverständlich stellen wir auf Wunsch auch Spendenquittungen aus.

► Jetzt Mitglied werden (PDF-Formular)

Mit einem Jahresbeitrag von EURO 240,- (entspricht einem Monatsbeitrag von EURO 20,-) werden Sie bereits förderndes Mitglied unseres Vereins. Mit Ihrem Engangement setzen wir uns für ein besseres Leben von benachteiligten und behinderten Kindern ein. Unser Hauptaugenmerk liegt hierbei bis auf weiteres auf Hilfsprojekten auf Sri Lanka. Wir sind hier aber nicht räumlich festgelegt, sondern verfolgen vielmehr das erklärte Ziel und den Herzenswunsch, möglichst vielen Kindern bessere Lebensumstände zu verschaffen, egal wo auf dieser Welt.

Dafür benötigen wir viele Unterstützer!

Vielen Dank bereits jetzt für Ihre Unterstützung! Selbst mit einem kleinen Beitrag können wir schon viel bewirken. Um es umgangssprachlich zu sagen: „Kleinvieh macht auch Mist“. Viel Kleines wird zu einem großen Ganzen!

Egal, ob Sie eine einmalige Spende vornehmen möchten oder förderndes Mitglied werden – wir sind dankbar für jede Unterstützung, die dazu beiträgt, unsere Projekte voran zu treiben.

Bitte spenden Sie auf folgendes Konto:

Raiffeisenbank Zorneding
Sonja Koeneke / SSSC e.V.
BIC GENODEF1ZOR